登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

八班传奇(歌词) 王之圣爸爸  

2013-04-15 20:03:49|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一、我时常问自己,

幸福为什么而来?

幸福来自于知识积累。

我常常问自己,

收获为什么而来?

收获来自于热爱勤勉。

梅好八班的姐妹们用热爱当“画笔”,在万里知识的沃野上,描绘出色彩斑斓、硕果累累的美丽画卷。

八班传奇,八班传奇,我们的八班传奇,我们美好八班的姐妹们从此过上了童话般的学习生活。

二、我时常问自己,

幸福为什么而来?

幸福来自于知识积累。

我常常问自己,

收获为什么而来?

收获来自于热爱勤勉。

梅好八班的兄弟们用勤勉当“引擎”,在浩瀚宇宙的太空上,演绎出天宫一号、嫦娥二号的完美对接。

八班传奇,八班传奇,我们的八班传奇,我们美好八班的兄弟们由此过上了神话般的学习生活。

八班传奇,八班传奇,我们的八班传奇,我们美好八班的兄弟姐妹们一起书写着传奇般的学习生活。

 

                                                                                                                                                 2013年4月15日

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018