登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

给梅好八班宝贝们的一封信 (周兴业妈妈)  

2013-04-14 17:24:53|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的宝贝:

你们好!

迎着和煦的春风,我来到了富有朝气,充满活力的梅好八班。走近你,品读你。

一踏进梅好八班,首先映入我眼帘的是:班级窗明几净,赏心悦目;板报设计简洁明了而有新意;课代表、值日班长、组长工作认真负责,有条不紊;同学们彬彬有礼,呈现出一种和谐、友善、融洽、向上的群体氛围。我感到,梅好八班很温馨。

晨读在学习委员殷恩乐同学的带领下,有序进行。俗话说,一天之计在于晨,同学们能够利用这晨时的大好时光,一起高声朗读,既加深了同学们对课文的理解,又提高了对知识点的记忆,这是一个很好的习惯,希望同学们能够持之以恒,达到事半功倍的效果。我感觉,梅好八班很勤勉。

给梅好八班宝贝们的一封信 (周兴业妈妈) - maydarling - 2012级梅好八班的博客

 

数学课,是从杨洋、栾天盛同学疑问中的典型试题展开。官老师将数学问题趣味化、形象化,同学们能够轻松融入到数学课中;课堂节奏感强,环环相扣;通过对试题的分析、比较,在潜移默化中培养了同学们的逻辑思维能力。官老师授课挥洒自如,重点突出,同学们思维活跃,敢问、敢说,充满着求知欲和表现欲。

语文课,同学们认真地做着试卷。在晨读时,就看到曲老师穿梭于同学们之间,询问着、叮嘱着同学们知识点的掌握情况,她能很清晰的记得某位同学作业、试卷上的错误点,并加以提醒,着实让我佩服。

英语课,赵老师授课结构严谨,思路清晰,内容充实,地道纯正的发音给人以美感;上课时她得心应手,不时的穿插典型性、针对性、趣味性的提问,同学们跃跃欲试,激发了求知欲;在授课的过程中,赵老师适当的渗透了一些语法知识,使语法的学习不再枯燥乏味,而是生动有趣,激发了同学们学习英语的积极性。赵老师不愧为教学高手。我体会到,梅好八班的老师很敬业。

给梅好八班宝贝们的一封信 (周兴业妈妈) - maydarling - 2012级梅好八班的博客
       望着你们活泼、开朗,充满着青春活力的脸庞,我不由得感叹,梅好八班的宝贝们很幸运。

既然你们如此幸运,那就要倍加珍惜。珍惜转瞬即逝的光阴、珍惜慈母般的师恩、珍惜纯真的友谊、珍惜多彩的青春。

黎明即起,孜孜为善。每一朵花都有其开放的理由,学那梅花,争作“东风第一枝”。我们会静待花开,聆听花开的声音。让每一个生命都隆重地绽放!

来吧,宝贝们,一起欢歌,一起笑语,一起踏着青春的节拍走向春天,走向未来,去实现梅好八班的“梅好梦”!

祝宝贝们健康快乐!

                                                           爱你们的兴业妈妈

                                                             2013年4月13日

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018