登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班“开放课堂”感言五(徐薪峰妈妈)  

2013-03-08 14:09:59|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是徐薪峰的妈妈。首先感谢学校老师给予我这么好的一个机会,让我走进自己孩子的课堂,切实了解孩子的课堂内容和老师的授课方式方法,我感到十分荣幸。老师们落落大方的举止、谈吐不凡的气质、生活朴实的作风、乐于思考的精神,时刻潜移默化地影响着我的孩子,使他们既学会了读书,又学会了做人。让他在这里养成了良好的学习和生活习惯。对于孩子的教育,我没有什么经验可谈,通过一上午的听课,在此我就学校教学内容及学校氛围谈谈自己的粗浅看法。

语文老师将课本内容跟现实中的事联系起来,教会学生如何去看待一些真真切切的事情,让学生在潜移默化中形成正确的思考方式,树立准确的价值观人生观。赵老师声情并茂的授课方式、标准的外语发音,使整堂外语课妙趣横生,让学生能很快的融入课堂。数学老师让学生成为课堂教学的参与者,而不仅仅是一个听众,把孩子的思维吸引在课堂,老师徐徐引导,学生积极思考,孩子在不知不觉中进步。年轻的地理老师讲课也非常生动、有趣。

学校老师在关注学生学习课本内容的同时,还在课间组织学生参加跑步,让孩子们德智体全面发展。

看着孩子一天天的变化,作为家长,我看在眼里,喜在心上。我知道,他所取得的每一点进步都离不开各位老师的谆谆教诲,离不开同学们的无私帮助。我有理由相信,有老师的科学指导,孩子们一定会健康地成长,他将会是我们的骄傲!在此,我再次向为了我们的孩子而付出辛勤劳动的老师们表示衷心的感谢!

祝愿所有的老师身体健康、工作顺利、家庭美满!

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018