登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班“开放课堂”感言一(曲新宇妈妈)  

2013-03-06 19:19:58|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天非常有幸参加我们七年级八班的家长公开课。

在此首先感谢一下赵老师,是赵老师给我一次这样的平台,能让我在阔别学生时代近二十年又有幸坐在教室里上课,感觉自己又是一名学生了。

我与我们八班一起上的第一节课是每位同学都非常喜欢的羽毛球课。在这节课上每位同学表现的都非常轻松、愉快。接下来的语文和数学课上同学们表现的就没有体育课上表现的那样轻松,而是多了几分认真。数学课上同学们回答问题表现得勇跃、投入把我也带人思考问题之中。课间休息时我们的同学还能主动打扫班级里的卫生,说明我们的孩子爱八班这个大集体,能够用心关心它、爱护它。

同学们在我们班主任与各科老师的带领下能够以积极、自信、阳光、向上的态度学习、生活作为家长我非常欣慰。希望今后老师、家长、同学一起共同成长,共同进步。

同学们,孩子们作为家长我爱你们,你们要加油哦!

在此向各科老师说声您辛苦了,谢谢您们!

 

                        

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018