登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

学校“健康午餐”监督小组事宜  

2013-03-05 13:24:30|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为更好的落实局文件精神,进一步做好学生午餐工作,保障学生午餐食品安全,促进学生身心健康、全面发展。学校邀请家长代表组成"健康午餐"监督小组,协助学校做好午餐监督管理工作。
监督小组成员报名条件及工作安排:
1.有正式学籍的、在青岛市常住的在校学生家长。
2.热心学校工作,能自愿为学校午餐工作提供志愿服务的。
3.家长自愿申报,申报名单经学校家长委员会研究确定后组成监督小组。监督小组成立后,将开展工作,学校将在学校校园网上公示监督小组成员的相关信息。
4.监督小组工作时间:每周三、五的11:30-12:30;
5.监督工作地点:学校食堂
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018