登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

我的八班我的家(三) 曲志欣  

2013-03-31 16:56:25|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是我当值日班主任,这可令我十分紧张,毕竟我可不怎么喜欢管别人,但是无论如何,还是要硬着头皮干下去。
     先说今天早晨收作业的情况,这可让我吃了一惊。不知道是数学作业太多,还是同学们都不会做。早上一看,至少有三分之一的人在那写数学作业。思品作业也是不容乐观,没写作业的也有不少。
    还有中午的纪律,也是不怎么好。比如说打饭的时候,总有人在队伍里乱讲话。还有中午的午休,老师在之前还是好好的,老师走了以后,就开始乱了起来。看来我们班的同学还是有一种“山中无老虎,猴子称大王”的心理,这样是很不对的。
    在我本以为中午过了就风平浪静的时候,下午第一节写字课,让我又大吃一惊。这节写字课,竟然有一半多的同学没有带书法书,也就是写字课专用的课本。虽然我们并不知道写字课要用那本书,但是这没带的数量也太惊人了。
     在最后我还要说一下生物课的纪律,有可能是因为要去生物实验室,同学们都很高兴,所以在生物实验室中,很多人都互相说话,没有听老师讲课。还有做实验的时候,全班也乱糟糟的。有可能因为我们做的是要观察鱼的血管的实验,有些小组没有将鱼处理好,在观察的时候鱼突然跳起来,吓了许多人一跳。所以在生物实验室中,常常会听到女的尖叫声。并且还有的人在做实验时,做得不好,都险些将鱼给弄死了。
   总之,当了这一天的值日班主任,我发现纪律是我们班的主要问题。班级里的同学都有一种“山中无老虎,猴子称大王”的心理,一旦老师不在了,立马就原形毕露。这样十分不好,希望大家能够将其改正。创造美好的八班。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018