登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

我的八班我的家(二) 詹赟枫  

2013-03-26 20:26:10|  分类: 我的八班我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                           我的八班我的家——值日班主任日志

                                                                詹赟枫

 今天,我第一次担任了一个全新的职务——“值班”。作为第二任“值日班主任”的我,自然是兴奋不已,对这个工作充满了好奇与憧憬,也有一点点的恐惧。

早晨的作业情况依旧不容乐观,有同学连续两天没交作业,并且不及时补交昨天的作业,应该注意!!!!(牟元凯、戴宗昊)

今天一天的值班经历,我认为我还有许多做得不好的地方,比如:在同学面前还是过于腼腆,不敢在同学面前大声喊、叫;有时,只忙自己的事情,却忘记去顾全班同学的纪律,致使全班的纪律一天都不太好。

仅仅是一天的“班主任”体验,便使我感到了身为班主任的不易和压力。班级是每一个同学的家,希望同学们拥有良好的集体荣誉感,在学业和秩序方面力做最好的自己、争创最好的八班!

What a busy day!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018