登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班“开放课堂”感言七(孙天宇妈妈)  

2013-03-20 20:07:49|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 3月11日我有幸来到初一八班的开放课堂,我感到非常兴奋,感谢赵老师给我这样一个机会能和孩子们一起坐在课堂上听老师讲课,使我更能进一步地了解孩子的课堂学习。

    第二节课后的课间操,孩子们都表现优秀。看着他们排着整齐的队伍随着优美旋律欢快地跳着健美操,从孩子们的脸上看到了一种朝气蓬勃的精神,从他们的身上看到了青春的活力。

    紧接着是一节语文课和一节数学课。在课堂上老师们精彩的讲解和孩子们争先恐后地回答问题,让我也融入了其中。语文老师用优美生动的语言引起了孩子们学习的兴趣,从课文里的一篇故事能展开想象,联系现实生活,使语文课上的气氛非常活跃。而数学老师的讲课则把孩子们的精神一下子提了起来,大家上课都专心听讲,老师讲题的时候思路清晰,概念明确,解题方法简单明了,能充分调动起孩子们的积极性,课堂上都踊跃发言,孩子们能在这样的环境下学习,我感到很欣慰,孩子们也会更加努力学习,成为德智体全面发展的好学生。

    孩子们健康快乐地成长离不开老师辛勤的付出,在此向老师们表示感谢!

                                              
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018