注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦 (王轶宁)  

2013-12-26 15:15:47|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人都有自己的梦想,我们的祖国,中国也有梦想,这就是中国梦。中国梦的范围很广。在当今世界上中国仍旧处于发展中的阶段,但是前途不可估量。所以,中国梦就是我们伟大祖国走向巅峰,成为强国的重要途径。

2013年12月2日是一个领全世界华夏儿女激动的日子。凌晨1时30分,“嫦娥三号”月球探测器顺利发射。我国的科学家克服重重困难,使中国成为继美国和前苏联之后第三个完成月面无人软着陆的国家。这一创举是中国的航天科技又有了一次质的飞越。我也为我的祖国感到自豪。中国一定会发展的越来越好,最终立于世界强国之林的。

在实现中国梦的道路上,并不是一帆风顺的。比如,一些国家就对我们国家的领土虎视眈眈。我们一定要牢记,我们国家的每一寸领土都是我们国家所固有的,是神圣而且不可侵犯的。对于那些想要分裂我们国家领土、不怀好意的想法,我们要坚决打击,保护好我们祖国的土地,绝不能将我们国家的任何一寸土地拱手相让。

在100多年前,中国还曾经饱受帝国主义国家的侵略。如今的中国站起来了,这中间有许多事情值得我们去反思。中国的今天是由于无数的爱国者的努力发展形成的,我们一定要珍惜现在,为中国的将来贡献出自己的一份力量。

少年强则国强,少年富则国富,少年独立则国独立,少年自由则国自由。要实现我们祖国伟大的中国梦,主要依靠的就是我们这一代少年。所以,我们时刻都要有一种肩负重任的责任感,好好学习知识,为将来祖国各方面的发展贡献出自己的一份力量。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017